340413 zhanghaiheng 发表于 2008-8-5 20:09:19 楼主
rhino

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-8-5 20:29:01
这样的效果还需要加油:)
zhangtongqing 发表于 2008-8-5 20:44:00

我看出来了红色的是想表现出红宝石的材质的。。
蓝色的是什么材质?
:happy

现在看来我要是早点进这个论坛就好了,现在我把这个论坛推荐给周围的朋友们,他们都觉得不错。。
hhsllp 发表于 2008-8-5 22:25:46
原帖由 zhangtongqing 于 2008-8-5 20:44 发表
我看出来了红色的是想表现出红宝石的材质的。。
蓝色的是什么材质?

现在看来我要是早点进这个论坛就好了,现在我把这个论坛推荐给周围的朋友们,他们都觉得不错。。

:lol

看上去LZ应该没有渲染的吧。。像只是加了颜色做样板来的吧。。

呵呵。。。不错!!支持原创!!。。。:up
THREE 发表于 2008-8-5 23:19:00
想出什么效果楼主?可以把文件发上来大家都来玩玩,互相讨论下的
suffamoph 发表于 2008-8-6 00:11:55
想玩玩,不知楼主给不给文件啊~?
Jane. 发表于 2008-8-6 11:09:12
渲染下吧:happyalong
Jessesn 发表于 2008-8-6 13:22:17
楼主,你就从了吧
这么多人都等着
哈哈
yh4987636 发表于 2008-8-6 14:12:35
大家都用一个场景来渲染,这样比较起来才学习的快
 楼主| zhanghaiheng 发表于 2008-8-6 19:30:08
懒的渲染,电脑慢