讨论 --- 【已解决】关于GHpython树形数据路径分组的疑问

21592 Matincz 发表于 2016-8-7 12:19:35 楼主

最近在学习GHPython,首先很谢谢月神,学到了很多东西。昨天在学习月神的案例的时候,如图1,列表解析在转换python for的时候数据输出不一致。试了一晚上都不行。
还有就是对于GHPython,路径分组也不是很明白,查阅grasshopper的sdk文件也没有找到很好的解答。
如图一,应该是a数据本身就是分了4组,但是在图二中用for表示出来的时候都是在一个分组中。
请问如何在图2中,可以随意进行路径分组,比如以x的每一个数值为一组。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2016-8-7 17:51:43
你是看的我在大水牛发的教程吧,这个我感觉用嵌套列表方便,虽然可读性可能差一点,但是简单不少。这里是我的程序
还有提问最好上传一下代码文件,重写一遍很累人的

楼主| Matincz 发表于 2016-8-8 09:34:02
筑梦NARUTO 发表于 2016-8-7 17:51
你是看的我在大水牛发的教程吧,这个我感觉用嵌套列表方便,虽然可读性可能差一点,但是简单不少。这里是我 ...

好的 下次注意 谢谢