讨论 --- 请问,这种分子结构的东西,如何把面块做鼓起来

请问,这种分子结构的东西,如何把面块做鼓起来,试着用ts做,好像线条太复杂,16g内存的电脑都卡得很,估计是我分面不对,@simonchen  大神

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2016-7-6 23:00:05
好久不见兄台露面了,我做了一个大致的效果供你参考

pattern.3dm (259.86 KB, 下载次数: 74)
 楼主| Play-SeveN 发表于 2016-7-7 08:26:23
simonchen 发表于 2016-7-6 23:00
好久不见兄台露面了,我做了一个大致的效果供你参考

多谢simon,我今年从呆了四年多的魔都,来深圳啦,离你近了。
simonchen 发表于 2016-7-7 12:56:27
Play-SeveN 发表于 2016-7-7 08:26
多谢simon,我今年从呆了四年多的魔都,来深圳啦,离你近了。

在互联网,咱天涯若比邻
a1781314 发表于 2016-7-7 14:28:02
在魔都呆了4年都离开了。。需要勇气啊。。。。。。
 楼主| Play-SeveN 发表于 2016-7-7 17:10:40
a1781314 发表于 2016-7-7 14:28
在魔都呆了4年都离开了。。需要勇气啊。。。。。。

我也是很不舍,没办法,女朋友一直要求来深圳。
a1781314 发表于 2016-7-7 17:38:53
Play-SeveN 发表于 2016-7-7 17:10
我也是很不舍,没办法,女朋友一直要求来深圳。

深圳欢迎你。。