讨论 --- 搞不定这个啊。

383711 huangyao6622 发表于 2008-8-5 11:49:03 楼主
看网上视频做的可以,换自己做不了啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
suffamoph 发表于 2008-8-5 14:36:19
做成什么?
 楼主| huangyao6622 发表于 2008-8-5 15:08:05
就是想视频那样的把一块块小面整成光滑的一大面啊。
Jessesn 发表于 2008-8-5 17:44:37
不明白楼主的意思
这个教程是比较基本的
注意看那个演示,基本上都告诉你怎么做了
也可以查看本版的其他教程
不要太心急,一步一步的按照那些教程的示范来做
你会有收获的
 楼主| huangyao6622 发表于 2008-8-7 12:40:19
晕啊,还是搞不定,老大有时间帮我看看啊。

1.rar

13.97 KB, 下载次数: 107

cp-rhino 发表于 2008-8-10 01:13:59
看不懂..
Jessesn 发表于 2008-8-10 09:23:43
原帖由 huangyao6622 于 2008-8-7 12:40 发表
晕啊,还是搞不定,老大有时间帮我看看啊。

不明白你的意思
你怎么丢个STP文件
你是按照教程做不出来效果还是不会转面还是怎么的额??
 楼主| huangyao6622 发表于 2008-8-11 09:25:00
是这样的,是不会存TS格式的文件,一保存成TS格式的就变成很多个文件,分成一张面一个文件拉。

楼主| huangyao6622 发表于 2008-8-11 09:27:31
可能是我的曲面有问题,用tsMerge命令,不能做出教程那样的。看教程有别的动作拉几下就能全部融接拉.我做的有扭曲有缝隙。

Jessesn 发表于 2008-8-11 11:09:38
原帖由 huangyao6622 于 2008-8-11 09:27 发表
可能是我的曲面有问题,用tsMerge命令,不能做出教程那样的。看教程有别的动作拉几下就能全部融接拉.我做的有扭曲有缝隙。

你保存为Rhino文件格式,我帮你看下
那个教程我记得没有用过 Tsmerge 指令