原创 --- TS戒指建模

477714 DAKA_Ye 发表于 2016-5-31 10:00:47 楼主
第一次发这样的帖,大家多多指点!下面是自己做的一个戒指,希望大家喜欢。1,调好戒指,桥接

2,加厚度,(注意里面是空心的,把多余的面删掉,补洞)

3,挤出,调形态

完成

谢谢围观

评分

simonchen + 1 + 4 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
罗德利亚 发表于 2016-5-31 16:06:52
赞一个。 Matrix6 还是Matrix8?
 楼主| DAKA_Ye 发表于 2016-5-31 16:41:30
罗德利亚 发表于 2016-5-31 16:06
赞一个。 Matrix6 还是Matrix8?

Matrix8.0
罗德利亚 发表于 2016-5-31 21:33:09

请教一下。Matirx8里面锁点功能和Rhino的锁点功能不能同步,比如我设了快捷键F5开关锁点功能,但是只对rhino起作用,而对Matrix的锁点功能不起作用。还是 要用鼠标一个个开关我想锁的点。
海曼帝国 发表于 2016-6-1 16:03:03

请问我用的MX8里面的F6快捷键为什么不能弹出那个快捷选项?
 楼主| DAKA_Ye 发表于 2016-6-1 17:00:27
海曼帝国 发表于 2016-6-1 16:03
请问我用的MX8里面的F6快捷键为什么不能弹出那个快捷选项?

你之前有没有用过M6.3的快捷键?如果你现在还是在用M6.3的热键就可能会有这种情况出现,热键的问题
海曼帝国 发表于 2016-6-1 17:26:56
DAKA_Ye 发表于 2016-6-1 17:00
你之前有没有用过M6.3的快捷键?如果你现在还是在用M6.3的热键就可能会有这种情况出现,热键的问题

我是刚开始用MX,之前画首饰图都不用插件,我第一次装的就是MX8,但是在学习教程里解说人用的是6,所以经常是在用f6弹出选项栏,具体对应到我现在的8里面我就不知道哪个指令了。
海曼帝国 发表于 2016-6-1 17:34:32
DAKA_Ye 发表于 2016-6-1 17:00

我是刚开始用MX,之前画首饰图都不用插件,我第一次装的就是MX8,但是在学习教程里解说人用的是6,所以经常是在用f6弹出选项栏,具体对应到我现在的8里面我就不知道哪个指令了。
 楼主| DAKA_Ye 发表于 2016-6-1 17:40:00
海曼帝国 发表于 2016-6-1 17:34
我是刚开始用MX,之前画首饰图都不用插件,我第一次装的就是MX8,但是在学习教程里解说人用的是6,所以经 ...

是F6,不过不知道你按了F6是什么情况,如果有图片什么的就或许能帮你解决问题,还有你用的是台式还是笔记本
海曼帝国 发表于 2016-6-1 17:45:48
DAKA_Ye 发表于 2016-6-1 17:40
是F6,不过不知道你按了F6是什么情况,如果有图片什么的就或许能帮你解决问题,还有你用的是台式还是笔记 ...

我是把犀牛里习惯的热键设置导入MX里了,现在我按f6出现的和犀牛里的是一样的:摄像机物体显示&隐藏