讨论 --- 求助!为什么这个曲面不能偏移????

23786 stephenlun 发表于 2016-5-10 15:15:51 楼主
求大神指点!这个四个曲面为什么有三个不能偏移???

Desktop.rar

21.36 KB, 下载次数: 73

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2016-5-10 20:28:07
你的gh文件内,曲面就只拾取了一个。

筑梦NARUTO 发表于 2016-5-10 20:44:07
看了一下你的文件,貌似真的只能偏移一个曲面(估计是gh电池的bug)。然后我缩回了一下曲面又只能偏移3个曲面。最后写了一个简单的偏移,你可以将就解决下你的这个问题。

123.zip

20.42 KB, 下载次数: 83

楼主| stephenlun 发表于 2016-5-11 08:41:40
筑梦NARUTO 发表于 2016-5-10 20:44
看了一下你的文件,貌似真的只能偏移一个曲面(估计是gh电池的bug)。然后我缩回了一下曲面又只能偏移3个曲 ...

大神果然无所不能~万分感谢!!
 楼主| stephenlun 发表于 2016-5-11 09:04:17
筑梦NARUTO 发表于 2016-5-10 20:44
看了一下你的文件,貌似真的只能偏移一个曲面(估计是gh电池的bug)。然后我缩回了一下曲面又只能偏移3个曲 ...

还想请教大神一个问题!还是这几个曲面~GH里有没有电池可以延伸曲面啊?像犀牛里的延伸曲面的命令一样~
筑梦NARUTO 发表于 2016-5-11 09:20:34
stephenlun 发表于 2016-5-11 09:04
还想请教大神一个问题!还是这几个曲面~GH里有没有电池可以延伸曲面啊?像犀牛里的延伸曲面的命令一样~

gh没有这样的命令
 楼主| stephenlun 发表于 2016-5-11 09:24:29

哦~那有什么办法能实现延伸曲面吗?求指点~