讨论 --- Rhino 模型在 KeyShot 中打开后,自动不居中;亦无法使之居中

43108 enjoy 发表于 2016-3-9 15:02:15 楼主
请问如何解决,谢谢!

问题 : 此模型在KeyShot中打开后,物体无法自动居中,请问是何原因?如何解决?
            用center and fit part 命令,也无法居中,请问是何原因?如何解决?

说明 :删除重建模型,是解决办法之一,在此想知道是否有另外办法解决,谢谢!

01.rar

123.64 KB, 下载次数: 106

问题模型

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2016-3-10 09:22:19
我在 Keyshot 6 中开启完全正常
 楼主| enjoy 发表于 2016-3-11 13:45:45
Jessesn 发表于 2016-3-10 09:22
我在 Keyshot 6 中开启完全正常

用J大的方法,我用KS5打开,也是没问题的,谢谢!

如果,希望别被说是钻牛角尖;我建模完成,在Rhino里点击KeyShot渲染,自动打开的KS里,就会出现我描述的问题,这样是模型导致出现问题的还是什么原因?想了解和避免
Jessesn 发表于 2016-3-11 14:39:13
enjoy 发表于 2016-3-11 13:45
用J大的方法,我用KS5打开,也是没问题的,谢谢!

如果,希望别被说是钻牛角尖;我建模完成 ...

抱歉我这里并没有 KS5 的版本哦,KS 6 的插件也不会有这样的问题,建议你们更新一下插件
 楼主| enjoy 发表于 2016-3-11 14:48:59
Jessesn 发表于 2016-3-11 14:39
抱歉我这里并没有 KS5 的版本哦,KS 6 的插件也不会有这样的问题,建议你们更新一下插件

好的,不知道是否存在ks6不稳定的说法?
Jessesn 发表于 2016-3-11 14:49:34
enjoy 发表于 2016-3-11 14:48
好的,不知道是否存在ks6不稳定的说法?

非常稳定,速度和效果都非常棒
 楼主| enjoy 发表于 2016-3-11 14:58:41
Jessesn 发表于 2016-3-11 14:49
非常稳定,速度和效果都非常棒

好的,马上搜索下载
a1781314 发表于 2016-3-11 16:27:00
enjoy 发表于 2016-3-11 14:58
好的,马上搜索下载

可以试试不使用插件,,我从KS2开始就没使用过插件了,都是把模型直接拖拽到KS窗口中导入模型。
 楼主| enjoy 发表于 2016-3-11 17:29:33
a1781314 发表于 2016-3-11 16:27
可以试试不使用插件,,我从KS2开始就没使用过插件了,都是把模型直接拖拽到KS窗口中导入模型。

好的谢谢
额外问句,两种操作方法,只是习惯不同,不涉及其他吧?