已经解决 --- 像这种曲面如何修改调整

像这种曲面如何修改调整.这是精雕软件的文件导进犀牛就成这样了.如何将这些面调规整

如何将这些网格调整成走向分布均匀

如何将这些网格调整成走向分布均匀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2016-3-5 08:38:37
看起来这是外部导入的IGES或是STEP文件,请问你需要做怎样的编辑呢?
 楼主| wuminghuang1617 发表于 2016-3-5 09:44:22
是啊.曲面线条调顺接.做成一个面片看起来不要多个面组合成的.有什么快捷的方法么求指导
BLOCKSECTION 发表于 2016-3-6 12:05:11
回复还要验证码,好累啊。。。。
a1781314 发表于 2016-3-9 13:15:21
BLOCKSECTION 发表于 2016-3-6 12:05
回复还要验证码,好累啊。。。。

有些新用户可能是广告,所以特别加入验证码回复,不便之处还望见谅。当你回帖达到一定数量,回复需要输入验证码,系统就会自动取消。
 楼主| wuminghuang1617 发表于 2016-3-9 13:16:18
a1781314 发表于 2016-3-9 13:15
有些新用户可能是广告,所以特别加入验证码回复,不便之处还望见谅。当你回帖达到一定数量,回复需要输入 ...