已经解决 --- 如果用一个指令最大化视窗且最大化所有物件

17892 罗德利亚 发表于 2016-2-25 14:40:24 楼主
'_SetMaximizedViewport Front我知道用这个命令可以最大化前视窗。但是我想最大化前视窗同时还最大化物件。应该添加什么参数呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2016-2-25 16:39:28

'_SetMaximizedViewport Front _Zoom _Extents
这个指令可以满足你的需要。 不过图标就需要你自己添加,或者使用原来的工具图标,把图标下的指令集修改下就好了。另外,做了一个升级版,
'_SetMaximizedViewport Front _Zoom _All _Extents
这个指令可以在你最大化视窗的时候,同时将其他几个视窗的物件也最大化物件。

楼主| 罗德利亚 发表于 2016-2-25 20:52:08
a1781314 发表于 2016-2-25 16:39
'_SetMaximizedViewport Front _Zoom _Extents
这个指令可以满足你的需要。 不过图标就需要你自己添加,或 ...

谢谢A哥。我是设置了4个别名来切换4个视图 。这样按一个键+空格就可以切换到对应视图。达到类似jewell CAD 的效果了。