麥克風網面簡易建構

331410 frankgt2 发表于 2016-2-17 07:07:12 楼主

幾個月前剛學犀牛時有討論到的網面表皮問題 當時做了模型 今天整理看到順手做了簡單教程 大神們看了別笑~只是初學分享

PS:圖片整理了好幾次還是沒照順序 ~~~昏倒~~~抱歉了請按照圖片字母順序看吧 抱歉了

评分

simonchen + 4 赞一个!感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| frankgt2 发表于 2016-2-19 21:13:10
来自 11楼
補充一下內容還有人不太了解網線建面的做法

ly871108 发表于 2016-2-17 13:32:01
摩登犀牛上不是早年有这个的教程么。
 楼主| frankgt2 发表于 2016-2-17 21:30:57
ly871108 发表于 2016-2-17 13:32
摩登犀牛上不是早年有这个的教程么。

先說明一下 這模型在幾月前發過昨日看到摩登Modern的視頻才想要發教程的~基本上思路走法是一樣的(又走了一次重複發明輪子的老路)
在摩登犀牛有發這教程也有說明 "一樣的東西有必要發麼?有空請移駕過去看一下也請對照一下 個人最痛恨的就是抄襲 也謝謝您的熱心
ly871108 发表于 2016-2-17 22:02:04
frankgt2 发表于 2016-2-17 21:30
在摩登犀牛已有說明 有空請移駕過去看一下

好的,哈哈,您客气了- =
simonchen 发表于 2016-2-17 23:23:51
楼主,新年好!

网罩做得不错呀,更难得是分享自己的心得和方法,新一年里祝你的技术更上一层楼。

有空常来这聊聊~
 楼主| frankgt2 发表于 2016-2-17 23:44:59

感謝S大鼓勵 ~好多東西因為體積太大 找時間再改一下發上來
ly871108 发表于 2016-2-18 22:04:07
frankgt2 发表于 2016-2-17 21:30
先說明一下 這模型在幾月前發過昨日看到摩登Modern的視頻才想要發教程的~基本上思路走法是一樣的(又走了 ...

现在我基本不去摩登了。。。哈哈,就逛原厂论坛和NCF。一个手工最好的论坛,一个GH最好的论坛。
 楼主| frankgt2 发表于 2016-2-18 23:56:49
ly871108 发表于 2016-2-18 22:04
现在我基本不去摩登了。。。哈哈,就逛原厂论坛和NCF。一个手工最好的论坛,一个GH最好的论坛。

請問大俠原廠論是哪?
ly871108 发表于 2016-2-19 12:21:58
frankgt2 发表于 2016-2-18 23:56
請問大俠原廠論是哪?

这里啊,大师。这个论坛就是啊- =比如这里的J大就是犀牛原厂的工程师啊。
 楼主| frankgt2 发表于 2016-2-19 21:10:58
ly871108 发表于 2016-2-19 12:21
这里啊,大师。这个论坛就是啊- =比如这里的J大就是犀牛原厂的工程师啊。

喔喔恕我初學還不太了解犀牛界的資訊