讨论 --- GH求助替换数据

32046 爱好者 发表于 2016-1-29 18:45:38 楼主
我想把一组数据中的数值为-3 ,3 ,3.0,-3.0全部替换成我想要得的-2.5 ,2.5 ,这种类型。用GH替换运算器怎样做才好,见附图

Canvas at 18;40;47.png (99.8 KB, 下载次数: 26)

Canvas at 18;40;47.png
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2016-1-29 19:23:25

看不懂你的替换规则。你的整数和浮点数的替换规则也不一样
 楼主| 爱好者 发表于 2016-1-29 19:25:51
,简而言之就是把前面的3替换成2.5,-3就替换成2.5,  3就替换成2.5 ,以此推之
 楼主| 爱好者 发表于 2016-1-29 19:30:42
把第一个通过计算出来的面板上有可能出现3或者-3的数据全部把3改成2.5

Canvas at 19;28;51.png (303.06 KB, 下载次数: 27)

Canvas at 19;28;51.png
筑梦NARUTO 发表于 2016-1-29 19:55:04
方法挺多的。比如这个Replace Items 就可以,具体看文件吧,提供了一种C#语言的方法,也有种纯电池的方法。我个人对于判断这种爱用代码做。你用的那个电池是针对集合的。

替换.zip

9.01 KB, 下载次数: 133

楼主| 爱好者 发表于 2016-1-29 19:57:11
谢谢,又学了一招
zrg031882 发表于 2016-2-14 15:23:05
筑梦NARUTO 发表于 2016-1-29 19:55
方法挺多的。比如这个Replace Items 就可以,具体看文件吧,提供了一种C#语言的方法,也有种纯电池的方法。 ...

筑梦老师,你好。我看你用C#写的代码很简练,很好。但是原来的整数变成了浮点数,有没有办法保留原来的整数呢?望老师指点!