Python --- 【2楼已提供问题答案】类型出错

18352 ran8080 发表于 2016-1-15 13:13:44 楼主

求解决办法

python.rar

6.26 KB, 下载次数: 55

源文件

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2016-1-15 15:32:22
因为你提供的源文件没有参数,所以我只能根据我自己设置的参数给你修改正确。(注意下次把源文件提供全,这样好得到帮助)
给几点建议:
1:我感觉你是在把rhinopython的代码改成ghpython的代码,这里jorin大大提供了一个简单的教学,你可以看看,应该很有帮助:http://bbs.rhino3d.asia/thread-23770-1-1.html
2:你写代码的变量名命令有很不好的习惯,我感觉你是在看包老师的书,他的变量名就很长,比如centerpointdividepoint这个变量名太长了这样降低了程序的可读性啊,可以多用下划线。center_point_divide_point这样别人拿到你的代码一眼就知道你这个变量是干啥的。或者你可以使用像C#语言的命令法则,CenterPointDividePoint单词之间用大写隔开,我个人是比较爱用下划线的。
3:还有就是我个人觉得电池输入端命令写好了就不要在代码里写一下了。这样我感觉没啥意义。
4:还有就是注意下细节,有些单词拼写出错了或者把逗号写成点号了。
多练习练习就好了。有问题欢迎发上论坛讨论。

python问题修改,.zip

8.35 KB, 下载次数: 51

评分

simonchen + 4 赞一个!

楼主| ran8080 发表于 2016-1-15 15:37:46
筑梦NARUTO 发表于 2016-1-15 15:32
因为你提供的源文件没有参数,所以我只能根据我自己设置的参数给你修改正确。(注意下次把源文件提供全,这 ...

非常感谢!