请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[模型截图] 奥迪A4建模+渲染

198786 Bbosweet 发表于 2015-12-30 15:15:52 楼主

第一次完整的画完一辆车!有点点小激动。其实也不完整,内饰完全没画,但是目前已经是我的极限了。开始的大面有点参靠教材R8的分面方式,不过也有些不一样,所以做面时来来回回改了很多次,做的很慢,只能利用工作之余的时间做一点,真的做了很久,小半年吧= =。。。马上就是新的一年,想把这个图作为今年的一个总结吧。很多不足之处,请各位大神指正!

有些形就是完全乱画的,完全走形了,但是不想改了,对车也不是很了解。

斑马很差,就不上传了。

分面

分面
A4_1 02.jpg

评分

深蓝Ansen + 5
simonchen + 10 为你的坚持和成果加分
Jessesn + 4 赞一个!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2015-12-30 19:56:27
首先恭喜楼主哥完成这工程,只有坚持过的人才能会体会到这份的激动。

期待继续分享佳作
 楼主| Bbosweet 发表于 2015-12-30 21:41:55
simonchen 发表于 2015-12-30 19:56
首先恭喜楼主哥完成这工程,只有坚持过的人才能会体会到这份的激动。

谢谢Simon哥,我会继续努力的。
深蓝Ansen 发表于 2016-1-2 10:56:04
做的不错,继续努力。
lx546595781 发表于 2017-1-9 14:01:27
千里之行始于足下!
rikeohwosi 发表于 2017-4-3 06:11:08
Di you use VSR plugin to help with the surfacing?