已经解决 --- 最近建模总是出现各种问题

15599 圆圆脸 发表于 2015-12-29 15:28:41 楼主

最近建模总是出现一些不知道是哪里不对的问题,这问题感觉很无力,实在解决不了,上来求助各位前辈,望各位帮忙解决、解决
       就如图的样子,刚开始以为没多大影响,但是切换光滑模式也能看到,后来在渲染里面也有,后来炸开重建,组合之前是没有的,组合之后就又有了,百思不得其解额····

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2015-12-29 15:51:10
可以的话请发有问题的模型上来
 楼主| 圆圆脸 发表于 2015-12-29 16:40:53
simonchen 发表于 2015-12-29 15:51
可以的话请发有问题的模型上来

上传了

01.rar

69.64 KB, 下载次数: 21

a1781314 发表于 2015-12-29 16:47:54

只是显示精度问题,调整一下就好了。 后期楼主有关于建模方面的疑问,直接在本帖后面回复即可。

楼主| 圆圆脸 发表于 2015-12-29 17:13:51
a1781314 发表于 2015-12-29 16:47
只是显示精度问题,调整一下就好了。 后期楼主有关于建模方面的疑问,直接在本帖后面回复即可。

前辈,我是英盲额,你全英语,我感觉你好像没说的一样···是如图的样子么?

a1781314 发表于 2015-12-29 17:24:50
圆圆脸 发表于 2015-12-29 17:13
前辈,我是英盲额,你全英语,我感觉你好像没说的一样···是如图的样子么?

mesh精度。。

楼主| 圆圆脸 发表于 2015-12-29 17:52:26

可以了,非常感谢
 楼主| 圆圆脸 发表于 2015-12-30 14:27:11

你好,按照你说的已经弄好了,但是 又有问题出来了,再改回去会变好,但是另外那个又出现了这问题,求解

01.rar

274.2 KB, 下载次数: 22

simonchen 发表于 2015-12-30 15:20:37
圆圆脸 发表于 2015-12-30 14:27
你好,按照你说的已经弄好了,但是 又有问题出来了,再改回去会变好,但是另外那个又出现了这问题,求解
...

楼主,上面A版已经提示过方法,你可以试着调整里面的参数看一下变化。

比方说,把原来的“最大长宽比“从6改为0,就变成以下这效果了。

具体参数说明,请按F1调出HELP文档查阅,搜索关键词”网格进阶设定“即可。

楼主| 圆圆脸 发表于 2015-12-30 15:46:52
simonchen 发表于 2015-12-30 15:20
楼主,上面A版已经提示过方法,你可以试着调整里面的参数看一下变化。

好哒,谢谢