已经解决 --- 前一天制作时还是圆滑的,今天再打开就不圆滑了怎么回事

438513 猫木铁 发表于 2015-12-27 20:53:31 楼主
如题,一会上图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 猫木铁 发表于 2015-12-27 20:54:37

不论怎么点tab或者smooth toggle都没法恢复。。。打开其他的昨天制作的另外文件又没有问题。。求大神解救,急!D:\QQ图片20151227204506.png

不知道怎么发图片,只能这样发了

不知道怎么发图片,只能这样发了
筑梦NARUTO 发表于 2015-12-27 21:46:09
能否上传下模型?楼主给你个建议:你这个模型不需要这么复杂的面来表达,可以简化下面(PS:面多了你也不好编辑啊)
shadow 发表于 2015-12-27 22:59:29
你这个看起来不像TS mesh呀。
simonchen 发表于 2015-12-27 23:14:28
猫木铁 发表于 2015-12-27 20:54
不论怎么点tab或者smooth toggle都没法恢复。。。打开其他的昨天制作的另外文件又没有问题。。求大神解救, ...

楼主,因为这是个网格而非T-MESH,因此无法用TS来运算出圆滑效果。

用以下TS指令转换该网格成T-MESH即可(左单击)

楼主| 猫木铁 发表于 2015-12-28 00:29:31
筑梦NARUTO 发表于 2015-12-27 21:46
能否上传下模型?楼主给你个建议:你这个模型不需要这么复杂的面来表达,可以简化下面(PS:面多了你也不好 ...

因为我是做建筑的所以有一些平面上的要求,一直细分微调就成这个样子了不过我也超想简化面,我马上就传模型上来,请帮忙看看~~多谢
 楼主| 猫木铁 发表于 2015-12-28 00:36:28
链接:http://pan.baidu.com/s/1kUyxsFH 密码:tfj3
 楼主| 猫木铁 发表于 2015-12-28 00:38:19
simonchen 发表于 2015-12-27 23:14
楼主,因为这是个网格而非T-MESH,因此无法用TS来运算出圆滑效果。

这个可以哎!!不过即使转换也和保存之前有点不一样了,没之前平滑了。。不过好像知道过去那些没办法圆滑的都是怎么回事了,哈哈,去试试去~
 楼主| 猫木铁 发表于 2015-12-28 00:50:04
simonchen 发表于 2015-12-27 23:14

多谢恩人!!
simonchen 发表于 2015-12-28 15:49:08

打开楼主的模型,发现面较多,我手工减去了一些。

修改前:

修改后:

参考文件:

fixed.3dm

165.41 KB, 下载次数: 101