寻求帮助 --- grasshopper载入问题,求助大神

28925 Joanne 发表于 2015-12-17 10:56:09 楼主
刚开始学习grasshopper,载入出问题,虽然最后能打开gh界面,但不知道使用会不会有问题。问题描述txt放在附件里了

GH_Load_Ex.txt

1.89 KB, 下载次数: 107

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Joanne 发表于 2015-12-17 11:24:13
然后命令行里这么写的(打不出纯文本,检测到有不良信息...),看图吧

筑梦NARUTO 发表于 2015-12-17 11:38:52
那是你gh版本的ts插件有问题,卸载了就好,GH使用不会有问题的
 楼主| Joanne 发表于 2015-12-17 11:43:18
筑梦NARUTO 发表于 2015-12-17 11:38
那是你gh版本的ts插件有问题,卸载了就好,GH使用不会有问题的

这版gh还是刚从坛子里下载的, 我接着用用看, 谢谢
Jessesn 发表于 2015-12-18 14:58:33
Joanne 发表于 2015-12-17 11:43

TS to GH 的插件需要对应版本的 T-Splines 插件的安装支持,你需要安装正版对应版本的 T-Splines 才可以
Jessesn 发表于 2015-12-18 14:58:35
Joanne 发表于 2015-12-17 11:43

TS to GH 的插件需要对应版本的 T-Splines 插件的安装支持,你需要安装正版对应版本的 T-Splines 才可以