请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 犀牛只识别出显卡64m的显存,转动视图很卡

26736 a0414215 发表于 2015-11-17 00:50:35 楼主
版本 5 SR12 64-bit
(5.12.50810.13095, 2015/8/10)
显卡gtx960m
显卡平滑设置4x
犀牛内设置8x
转动视图第一下卡顿很严重,然后按住鼠标不放就不会卡 ,放开后再转动第一下还会卡一次。

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-11-17 18:01:55
麻烦能帮忙抓图两页吗?
1. Option>View>Display model>OpenGL
2. 显卡属性与 Rhino的 About 页面
 楼主| a0414215 发表于 2015-11-20 22:18:42
Jessesn 发表于 2015-11-17 18:01
麻烦能帮忙抓图两页吗?
1. Option>View>Display model>OpenGL
2. 显卡属性与 Rhino的 About 页面

这些设置是我试了一遍又一遍试出来的
Jessesn 发表于 2015-11-22 09:46:39
a0414215 发表于 2015-11-20 22:18
这些设置是我试了一遍又一遍试出来的

经过我们讨论这个应该是 nVidia 驱动的问题,麻烦你至下面这个网站,下载最新的驱动,更新驱动后重启再试试
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
 楼主| a0414215 发表于 2015-11-24 19:47:50
Jessesn 发表于 2015-11-22 09:46
经过我们讨论这个应该是 nVidia 驱动的问题,麻烦你至下面这个网站,下载最新的驱动,更新驱动后重启再试 ...

更新了驱动还是没变化
Jessesn 发表于 2015-11-26 13:58:34
a0414215 发表于 2015-11-24 19:47
更新了驱动还是没变化

麻烦问关闭硬件加速会好一点吗?
 楼主| a0414215 发表于 2015-11-29 22:34:42
Jessesn 发表于 2015-11-26 13:58
麻烦问关闭硬件加速会好一点吗?

硬件加速关了就更卡了,在opengl里设置反锯齿2x会流畅 ,4x和8x都会卡 ,但是2x反锯齿没有什么效果