讨论 --- ptPanelGridCustomVariable命令问题请教

205895 zrg031882 发表于 2015-11-13 14:09:17 楼主
我用ptPanelGridCustomVariable在平面格点上用正常,在空间曲面上就不正常了,敬请老师们指点!

pt.rar

349.26 KB, 下载次数: 164

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
1623112326 发表于 2015-11-20 18:18:51
我练下,不知道对不对

楼主| zrg031882 发表于 2015-11-20 22:24:29
1623112326 发表于 2015-11-20 18:18
我练下,不知道对不对

我想得到的结果是离上面的一条线距离越近,开孔越小;离得越远开孔越大。你的结果好像也不对。
1623112326 发表于 2015-11-21 10:23:45
zrg031882 发表于 2015-11-20 22:24
我想得到的结果是离上面的一条线距离越近,开孔越小;离得越远开孔越大。你的结果好像也不对。

又练1个

楼主| zrg031882 发表于 2015-11-21 10:44:20

对的,就是要这种效果。你是怎么做的。能不能教一下。
1623112326 发表于 2015-11-21 10:52:01
把面的方向对调下就可以了 , 我是新手.坐等高手详细的解释