讨论 --- 在GH里面用OFFSET CURVE的问题

48825 A525346 发表于 2015-11-2 18:36:01 楼主
在GH里面用“Office Curve”偏移一条闭合的四边形曲线,偏移出的曲线的总是像(图一)一样存在多个点(正常偏移应该是4个点),就算用“Simplify Curve”也不能解决(如图二),请问这个有什么好方法解决?
图一:

图二:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
深蓝Ansen 发表于 2015-11-2 19:23:43
你可以使用 Discontinuity 运算器筛选出偏移后曲线的四个角落点,然后重新过这几个点连线。
筑梦NARUTO 发表于 2015-11-2 20:51:20
楼主可以直接使用Offset Loose 电池,如图

楼主| A525346 发表于 2015-11-3 08:49:48
谢谢两位前辈!另想请教筑梦NARUTO“Offset Loose ”与“Offset Curve”的用法区别!
ly871108 发表于 2015-11-3 17:06:05
A525346 发表于 2015-11-3 08:49
谢谢两位前辈!另想请教筑梦NARUTO“Offset Loose ”与“Offset Curve”的用法区别!

OFFSET LOOSE 控制点数量不变,对于曲线来说也许会有稍微的变形。
筑梦NARUTO 发表于 2015-11-3 17:25:58
A525346 发表于 2015-11-3 08:49

看图片,就知道两个的区别了

12.zip

876.63 KB, 下载次数: 124