讨论 --- 请问一下图形编号排序出错,能否指点一下,谢谢

27447 三邦 发表于 2015-10-26 19:03:30 楼主

请教一下,从右往左排序,这个TAG编号在个别图形地方总是出错,请指点,谢谢

A01.rar

118.29 KB, 下载次数: 79

A0122222.rar

20.68 KB, 下载次数: 86

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2015-10-26 20:49:59
很简单的。只需要排下序就行了。自己看文件吧

1111.zip

15.66 KB, 下载次数: 89

楼主| 三邦 发表于 2015-10-26 20:51:20
谢谢老师,我试试
Jessesn 发表于 2015-10-26 21:00:42
楼主,你这个GH文件中有很多第三方的插件缺失,打开后基本无法运行。
建议你全部是用 GH 原生运算器完成,另外你上传文件可以把 Rhino与GH文件压缩在一个压缩包,不要分两次上传。
 楼主| 三邦 发表于 2015-10-26 21:20:26
安装老师的GH111文件,如果选择上下两列,排序就变成上下两列交替排序了,请指点
筑梦NARUTO 发表于 2015-10-26 21:33:49
Sort Along Curve 电池可以解决你的问题
 楼主| 三邦 发表于 2015-10-26 22:20:22
谢谢老师,我试试
 楼主| 三邦 发表于 2015-10-27 10:30:53

gh选择图形,对图形进行按顺序输出边长,对角线,为何顺序总是不对?

每次对于图形排序,总是搞不定,请大神们指点一下,谢谢

C11.rar

398.8 KB, 下载次数: 72