请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 请教各位大神,brep转成mesh后,怎么细分均匀?

47033 L-13 发表于 2015-10-26 21:50:54 楼主

我用提取4条曲线生成一个open brep面,想转成mesh后,细分均匀,和Geco结合分析。
但是这个brep面结构线混乱,不知道怎么处理???请教各位大神,帮我解答一下问题~~~~多谢多谢!!! 1.jpg     2.jpg     3.jpg

open brep - mesh.zip (85.58 KB, 下载次数: 78)
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-10-26 22:12:19

楼主,建议你把所有的输入曲线重建一次(执行 Rebuild指令,阶数=3,控制点=4),效果如下 Rebuild.jpg

但为何会造成这样,还在查找原因中,
麻烦问下,这些曲线是你自己在Rhino 中做的吗?还是从外部导入呢?
 楼主| L-13 发表于 2015-10-26 22:46:00
Jessesn 发表于 2015-10-26 22:12
楼主,建议你把所有的输入曲线重建一次(执行 Rebuild指令,阶数=3,控制点=4),效果如下

但为何会造成 ...

第一次发帖,,找了半天回复,太傻了我。。先谢谢J大!!!~~~我是用GH做的,4条边都是gh做的。我在建个体育馆,需要做出结构什么的。下面是GH图,J大帮忙看看~~(GH太乱了,我就捡出这个面相关的

open brep - mesh1.zip (22.31 KB, 下载次数: 97)
大鹿 发表于 2016-9-9 17:43:52
J大都讲解清晰了,你也没仔细看。还要让J大帮你看那么乱的电池。。。。
我直接在你GH上改了。