请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

头戴式耳机的底托模型探讨(4、5楼提供思路)

36538 叛逆的雷博士 发表于 2015-10-22 12:00:07 楼主

在Carl Liu上看到一款头戴式耳机支架,左看右看找不到建模思路,求指点。下面是它的前视图,侧视图和透视图。

正视图

正视图

侧视图

侧视图

透视图

透视图

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 叛逆的雷博士 发表于 2015-10-22 12:22:08
这个是不是用TS才能做,犀牛做有点困难啊
不惹尘埃 发表于 2015-10-22 12:35:19
大家给点思路
深蓝Ansen 发表于 2015-10-22 14:46:37

建议你先根据这几张照片将外轮廓线描出来,再考虑分面。

我大概画了下,放上我的分面图供参考:

评分

simonchen + 1 + 4 赞一个!

楼主| 叛逆的雷博士 发表于 2015-10-22 15:36:48

我是这样做的,不知道对不对 QQ截图20151022151452.jpg QQ截图20151022151538.jpg QQ截图20151022151703.jpg QQ截图20151022151809.jpg QQ截图20151022151955.jpg QQ截图20151022152336.jpg QQ截图20151022152550.jpg QQ截图20151022152705.jpg QQ截图20151022152822.jpg QQ截图20151022152841.jpg QQ截图20151022151109.jpg

评分

a1781314 + 1
simonchen + 4 赞一个!
深蓝Ansen + 2 做的不错!

深蓝Ansen 发表于 2015-10-22 19:09:43
叛逆的雷博士 发表于 2015-10-22 15:36
我是这样做的,不知道对不对

每个人的思路都不太一样,也没有对错之分,建议多尝试几种分面方式
无聊小子 发表于 2015-10-25 20:04:16
楼上有位大哥说用TS可以,就T了一个,可以参考一下~

评分

simonchen + 4 很给力!

楼主| 叛逆的雷博士 发表于 2015-10-27 17:39:21
无聊小子 发表于 2015-10-25 20:04
楼上有位大哥说用TS可以,就T了一个,可以参考一下~

Well done!佩服佩服
古滇艾米 发表于 2015-11-3 22:28:37

紧跟练习,谢谢分享

评分

simonchen + 2 赞一个!