请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[Python] python101小问题咨询

19145 朽木 发表于 2015-10-9 15:51:12 楼主

QQ截图20151009154220.png QQ截图20151009154242.png
第一个是101上关于螺旋点的脚本  (可以成功输出螺旋排列的点)
第二张是我尝试各种办法想建立一个points[]的list   添加所有的点 然后生成曲线
一直不成功  不知道怎么弄,求明白人指导一二,谢谢!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2015-10-9 16:09:08

你的代码中,你的那个rs.AddCurve()函数是对一个点做生成曲线,一个点是不能生成曲线的啊。你查下help,rs.AddCurve()需要的是一个point list,需要你需要在代码块里生成需要添加曲线的点列表,查看下代码就行了。应该不难。

PointSpiral问题.zip

538 Bytes, 下载次数: 45

楼主| 朽木 发表于 2015-10-10 12:17:47
筑梦NARUTO 发表于 2015-10-9 16:09
你的代码中,你的那个rs.AddCurve()函数是对一个点做生成曲线,一个点是不能生成曲线的啊。你查下help,r ...

真是神奇…………我创建列表append点就加不进列表
筑梦NARUTO 发表于 2015-10-10 13:09:32
朽木 发表于 2015-10-10 12:17
真是神奇…………我创建列表append点就加不进列表

把你的代码发上来啊。。看看你是如何append的
 楼主| 朽木 发表于 2015-10-10 17:04:17
筑梦NARUTO 发表于 2015-10-10 13:09
把你的代码发上来啊。。看看你是如何append的
搞定了   多谢版主
筑梦NARUTO 发表于 2015-10-10 17:56:55
朽木 发表于 2015-10-10 17:04
搞定了   多谢版主

挺不错,多多来交流啊