已经解决 --- 关于rhino编辑几何体功能的疑问

20408 李苍真 发表于 2015-9-29 14:50:28 楼主
一直在疑惑rhino 能不能像3ds max 编辑几何体那样 有几个控制层级 比如 点一个层级 面一个层级

自己也尝试过rh的几个图标 但是不知道是没有这个功能,还是自己没找到
如果有这个功能麻烦将图标或者命令英文告诉我 感谢

图像 055.jpg (84.3 KB, 下载次数: 13)

图像 055.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
toplay 发表于 2015-9-29 17:20:13
CTRL+SHIFT+操作轴
 楼主| 李苍真 发表于 2015-9-29 19:11:06
toplay 发表于 2015-9-29 17:20
CTRL+SHIFT+操作轴

这个。。。我的犀牛好像快捷键用不了 犀牛5 英文版的
ly871108 发表于 2015-9-29 22:05:50
MAX那种功能在犀牛里是对应TS插件的。
 楼主| 李苍真 发表于 2015-9-29 22:50:00
ly871108 发表于 2015-9-29 22:05
MAX那种功能在犀牛里是对应TS插件的。

那这个是犀牛自带的么 还是要自己下载 如果是自带的图标是什么样的
如果要下载请问具体步骤
layer 发表于 2015-9-30 14:41:00
李苍真 发表于 2015-9-29 22:50
那这个是犀牛自带的么 还是要自己下载 如果是自带的图标是什么样的
如果要下载请问具体步骤

得自己下载,不过犀牛也有啊选择的时候摁着ctrl+shift,强制选择
 楼主| 李苍真 发表于 2015-9-30 16:06:07
layer 发表于 2015-9-30 14:41
得自己下载,不过犀牛也有啊选择的时候摁着ctrl+shift,强制选择

我试了一下ctrl+shift 的 感觉不是很好用 ts插件请问怎么下载安装
深蓝Ansen 发表于 2015-10-4 15:25:55
李苍真 发表于 2015-9-30 16:06
我试了一下ctrl+shift 的 感觉不是很好用 ts插件请问怎么下载安装

你好,你可以通过以下链接下载T-Splines试用版
http://www.tsplines.com/products/tsplines-for-rhino/trial.html
 楼主| 李苍真 发表于 2015-10-6 15:52:02
深蓝 发表于 2015-10-4 15:25
你好,你可以通过以下链接下载T-Splines试用版
http://www.tsplines.com/products/tsplines-for-rhino/ ...

这几天没登录 谢谢回答