已经解决 --- 视频中crease锐边效果,我怎么做不出来?

16497 xinlunqq56 发表于 2015-9-17 16:46:48 楼主

我是按照的他的步骤,选择边——crease——然后托起不是这种锐利的边。(视频中是4.0的TS)

原视频地址:http://www.tsplines.com/support/basictutorials.html
Adding more geometry to the surface中的crease讲的,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2015-9-17 16:52:30

是这样的效果吗?

楼主| xinlunqq56 发表于 2015-9-17 17:16:25
a1781314 发表于 2015-9-17 16:52
是这样的效果吗?

第3个,是怎么弄的。我是3.4的ts
筑梦NARUTO 发表于 2015-9-17 17:52:50
xinlunqq56 发表于 2015-9-17 17:16
第3个,是怎么弄的。我是3.4的ts

左键点一下锐边,再选择线就可以做锐边啊
 楼主| xinlunqq56 发表于 2015-9-17 19:26:01
筑梦NARUTO 发表于 2015-9-17 17:52
左键点一下锐边,再选择线就可以做锐边啊

奇怪了,我这个确实不行。我换个版可以了。谢谢各位
toplay 发表于 2015-9-18 08:31:48
对,不同版本的ts,crease效果完全不同
l1407 发表于 2015-9-23 14:07:05
用 ts 4 la,他們是重寫過crease function、正常 and make sense 好多
simonchen 发表于 2015-9-23 14:30:10
l1407 发表于 2015-9-23 14:07
用 ts 4 la,他們是重寫過crease function、正常 and make sense 好多

没错!V4的Crease比起之前的版本合理好多了。

ps
香港来的坛友,多来交流呀