讨论 --- 【Grasshopper】Sphere 电池有bug?

今天有个人问为啥Sphere 电池会在正常数据的情况下生成无效的曲面。如题,测试了下,确实有点问题,这个是电池bug?如果缩小半径值之后会变好。今天顺便查看了下这个sphere电池的代码。但感觉也没啥问题啊。往大大解答。谢谢

sphere bug.zip

12.62 KB, 下载次数: 34

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 筑梦NARUTO 发表于 2015-9-16 22:40:44
如果把点的坐标值和半径都变成整数也可以生成。
剑鱼 发表于 2015-9-17 09:51:36
我的判断是在物体上产生随机点这个运算器的问题,上图请版主定夺

楼主| 筑梦NARUTO 发表于 2015-9-17 11:25:06
剑鱼 发表于 2015-9-17 09:51
我的判断是在物体上产生随机点这个运算器的问题,上图请版主定夺

点是有效的点,半径也是有效的半径。开发者昨晚回复我这个问题了。

ly871108 发表于 2015-9-17 13:14:07
筑梦NARUTO 发表于 2015-9-17 11:25
点是有效的点,半径也是有效的半径。开发者昨晚回复我这个问题了。

赞,邓神……
pig90020 发表于 2015-10-5 14:22:35
筑梦NARUTO 发表于 2015-9-17 11:25

所以这个bug依然不知道是怎么来的呗
 楼主| 筑梦NARUTO 发表于 2015-10-5 14:32:02
pig90020 发表于 2015-10-5 14:22
所以这个bug依然不知道是怎么来的呗

不知道,