已经解决 --- 求助!如何在Keystot里面渲染出尺寸标尺

我用犀牛做出的车体框架需要外标尺寸,就像以下这个图一样,请问哪位大神能教一下,让犀牛里面的尺寸图能弄到keyshot里面弄,因为那些尺寸标注只能在三视图上看才不会有透视,如果要按下图这样要怎么弄?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-9-16 14:52:33
很抱歉的告诉你,Keyshot目前的版本不支持,将来也不一定支持
 楼主| 饥饿骨头 发表于 2015-9-16 14:54:05
Jessesn 发表于 2015-9-16 14:52
很抱歉的告诉你,Keyshot目前的版本不支持,将来也不一定支持

那请问,能在犀牛里面实现类似的效果吗?
Jessesn 发表于 2015-9-16 15:41:37
饥饿骨头 发表于 2015-9-16 14:54

基于 Rhino 的 RDK 开发的渲染器都可以,例如 Brazil for Rhino, Neon,Flamingo nXt 都可以。下面还有一个 Brazil 的类似教学
http://bbs.rhino3d.asia/thread-6725-1-1.html
a1781314 发表于 2015-9-16 15:47:45
饥饿骨头 发表于 2015-9-16 14:54

ks目前不支持标注尺寸,但是可以在犀牛中稍微变通下,把标尺炸开,然后挤出变成一个实体【soild】,数字部分无法炸开,不过可以用程序本身的字体功能来替代,会稍微麻烦点。

评分

Jessesn + 2 赞一个!