讨论 --- 新手,求助关于paneling tools处理多个拼接而成的多重曲面问题。

209247 曾绍庭 发表于 2015-9-3 15:26:59 楼主
关于用pt处理多个拼合而成的多重曲面,该怎么操作啊!求大神详细教程!另外我做的失败的方法,也发上来了,不知道该如何调整,望大神赐教!

曲面是这样的,比较碎

曲面是这样的,比较碎

然后我把每个小surface都做了domain surface number处理,让它们之间uv数统一起来可以连成一个完整的

然后我把每个小surface都做了domain surface number处理,让它们之间uv数统一起来可以连成一个完整的

然后,我点panel 2D grid...就成这样了......OMG!求大神教我!

然后,我点panel 2D grid...就成这样了......OMG!求大神教我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 曾绍庭 发表于 2015-9-3 15:29:06
我是新手,不知道哪步做错了,是不是要把这些点重新分个组?还是如何?
 楼主| 曾绍庭 发表于 2015-9-4 00:12:42
啊!为啥还没有大神来帮我啊...SOS!
 楼主| 曾绍庭 发表于 2015-9-4 04:58:47

不好意思,被我自己给研究出来了...嘿嘿

评分

simonchen + 2 赞一个!

shadow 发表于 2015-9-4 11:32:49
楼主还是那么聪明。
a0414215 发表于 2015-10-8 20:00:18
楼主这个最关键的部分用的哪几个命令
dr197568 发表于 2015-10-18 21:03:39
我觉得你这个东西,拿编织鸟插件做,应该好做得多
wh471224785 发表于 2016-1-11 10:39:31
楼主能分享一下是怎么做到的吗