已经解决 --- 想把这个物体弄成有厚度的实体,求办法。

想把这个物体弄成有厚度的实体,但是偏移曲面合并封闭之后不是一个实体了。(见左图)
                用偏移实体命令之后就直接炸开了(见右图),求办法解决。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-8-28 11:35:22
这种问题是 偏移距离超过了曲面上最小的R角造成的自交。
楼主,放上你有问题的模型帮你看看吧。
提醒:如果模型很大,请放在百度盘等网盘,然后告知连接地址即可
 楼主| 晕水的鱼 发表于 2015-8-28 11:46:46
Jessesn 发表于 2015-8-28 11:35
提醒:如 ...

好的,谢谢你。
 楼主| 晕水的鱼 发表于 2015-8-28 11:53:34
Jessesn 发表于 2015-8-28 11:35
提醒:如 ...

由于模型的不宜公开处理,请问可以发到您邮箱吗?谢谢了
Jessesn 发表于 2015-8-28 11:56:03
晕水的鱼 发表于 2015-8-28 11:53
由于模型的不宜公开处理,请问可以发到您邮箱吗?谢谢了

看起来是个音箱壳子之类的,这种建议你先偏移,再倒角。
如果还不可以,就给我邮件吧
Jessesn在shaper3d.cn
 楼主| 晕水的鱼 发表于 2015-8-28 11:59:27
Jessesn 发表于 2015-8-28 11:56
看起来是个音箱壳子之类的,这种建议你先偏移,再倒角。
如果还不可以,就给我邮件吧
Jessesn在shaper ...

好的,感谢!
toplay 发表于 2015-8-29 11:52:20
犀牛加厚好费劲,前面我做了个车,做实体也是好麻烦
爱好者 发表于 2015-9-17 17:55:02
同感,犀牛加厚好麻烦,规则的还好,不规则的麻烦死人