讨论 --- python的一个问题求教

我想请教一下在Python里 Rhino.Commands.TransformCommand 这个类不能初始化是什么问题啊

这样写提示不能初始化这个类

这样写提示不能初始化这个类

这样的话就会提示SelectObjects() takes exactly 3 arguments (2 given)应该是不能初始化引起的

这样的话就会提示SelectObjects() takes exactly 3 arguments (2 given)应该是不能初始化引起的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2015-8-19 14:14:23
你这个是个抽象的类。抽象的类不能实例化,只能用来当父类继承。里面的方法也得自己重写。不清楚楼主是为了完成啥功能。也许可以换个写法。或者楼主自己写个类继承那个抽象的类也行。
 楼主| 斯文痞子 发表于 2015-8-19 14:42:37
筑梦NARUTO 发表于 2015-8-19 14:14
你这个是个抽象的类。抽象的类不能实例化,只能用来当父类继承。里面的方法也得自己重写。不清楚楼主是为了 ...

谢谢版主,我明白了,我是看到官方文件里VB的一个脚本案例,我想试试看用Python写,但是这里边的这个类一直能不能初始化,所以没搞明白,原来需要继承一下,再次感谢
筑梦NARUTO 发表于 2015-8-19 15:00:07
斯文痞子 发表于 2015-8-19 14:42
谢谢版主,我明白了,我是看到官方文件里VB的一个脚本案例,我想试试看用Python写,但是这里边的这个类一 ...

客气客气。真是难得遇到有人问python的问题。欢迎经常到论坛交流
 楼主| 斯文痞子 发表于 2015-8-19 15:50:17
筑梦NARUTO 发表于 2015-8-19 15:00
客气客气。真是难得遇到有人问python的问题。欢迎经常到论坛交流

想再问一下,我刚明白他的案例的意思是想选择你要的物体一起建立一个BoundingBox,图片上是我写的,但是我执行的时候,没有出现选择状态,而且建立的BoundingBox是无效的,版主请帮忙看一下还有哪里有问题!

楼主| 斯文痞子 发表于 2015-8-19 15:57:29
这个是原始的案例文件

筑梦NARUTO 发表于 2015-8-19 16:10:36
斯文痞子 发表于 2015-8-19 15:50
想再问一下,我刚明白他的案例的意思是想选择你要的物体一起建立一个BoundingBox,图片上是我写的,但是我 ...

[mw_shl_code=applescript,true]#codingutf-8
import rhinoscriptsyntax as rs
import Rhino as r
import scriptcontext as sc

object = rs.GetObjects("Select objects")
if object:
    box = rs.BoundingBox(object)
    if box:
        box = r.Geometry.Box(r.Geometry.Plane.WorldXY,box)
        brep_box = box.ToBrep()
        sc.doc.Objects.AddBrep(brep_box)
        sc.doc.Views.Redraw()[/mw_shl_code]

你那段代码的功能应该可以这样写,也是选择一些物体生成一个BoundingBox