正式求助!水壶谁能写个教程?【教程3楼】

1267835 suffamoph 发表于 2008-7-22 12:19:26 楼主

Modern出的水壶题
RT,本人搞了一下午,勉强做了一半效果不好面太多,没思路。
哪位能写个教程?急切盼望中……

Modern没来我就先献丑了,说下我的大概做法,到最后一部,我是在中间确定椭圆再两边BLEND SRF的,Modern是TRIM掉两边,然后分边SW2或者NW吧,当然最开始的大面方法不一定相同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| suffamoph 发表于 2008-7-22 12:21:16
PS  .    在原帖也问了,至今没人管,寒心~~~:(
半瘦人 发表于 2008-7-22 12:44:59
M大没来我就先献丑了,说下我的大概做法,到最后一部,我是在中间确定椭圆再两边BLEND SRF的,M大是TRIM掉两边,然后分边SW2或者NW吧,当然最开始的大面方法不一定相同

评分

jessesn + 1

楼主| suffamoph 发表于 2008-7-22 13:00:36
thank U veryyyyyyyyy  much!
的确是好思路!哈哈:victory:
下午交作业
 楼主| suffamoph 发表于 2008-7-22 23:44:28

交作业交作业

不知道壶嘴是怎么弄的G2连续……?

半瘦人 发表于 2008-7-23 00:00:32
原帖由 suffamoph 于 2008-7-22 23:44 发表
不知道壶嘴是怎么弄的G2连续……?

评分

jessesn + 1

Jessesn 发表于 2008-7-23 00:14:30
晕死,这贴你比M大还赚的多:lol
 楼主| suffamoph 发表于 2008-7-23 02:36:26

OVER!!!

承蒙各位帮助,终于完成练习!
请检阅~
晕死兄的辅助面真是出神入化……:o :D

楼主| suffamoph 发表于 2008-7-23 02:45:38

回复 7楼 jessesn 的帖子

热心人嘛!
lancezheng 发表于 2008-7-23 08:29:04
很好!