讨论 --- 【求助】需要个Rhino插件实现简单交集线条的输出

36769 littleGGD 发表于 2015-7-21 09:44:47 楼主

需要定制个犀牛软件的插件,实现几个面与物件的交集 输出二维CAD。

需要的费用,双方协商。

如果有懂二次开发的朋友,麻烦联系我。

版主,不知道这个帖子发这里合不合适。不合适麻烦您删除。

感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| littleGGD 发表于 2015-7-21 09:57:55 来自手机
感谢,感谢!!
筑梦NARUTO 发表于 2015-7-21 11:23:29
你这个应该写脚本不难啊。你可以自己尝试下,或者发出你要做啥样的案例,大家好帮助你
 楼主| littleGGD 发表于 2015-7-21 11:25:03 来自手机
筑梦NARUTO 发表于 2015-7-21 11:23
你这个应该写脚本不难啊。你可以自己尝试下,或者发出你要做啥样的案例,大家好帮助你

好的,感谢你,我下午写一下具体案例!
筑梦NARUTO 发表于 2015-7-21 11:27:45
littleGGD 发表于 2015-7-21 11:25
好的,感谢你,我下午写一下具体案例!

嗯,有问题欢迎发帖继续讨论
 楼主| littleGGD 发表于 2015-7-21 14:58:12 来自手机
筑梦NARUTO 发表于 2015-7-21 11:27

你好,我的需求考虑好了!
请看我的照片!
实现垂直面与物件的交线输出为二维图,
分别输出,垂直面沿着红色线旋转 45°,90°,135° 的交线输出为二维CAD图!
还需要一个功能赋予一个面厚度计算出体积个重量,密度可自定义!
 楼主| littleGGD 发表于 2015-7-21 15:09:22 来自手机
筑梦NARUTO 发表于 2015-7-21 11:27

终于弄好照片了,手机不好弄啊!

Jessesn 发表于 2015-7-21 15:58:39
Rhino 5 中有提供两个指令算交线,
1. Intersect, 可以在多个物体之间算所有物体的相交线
2. IntersectTwoSets, 可以在两组物件之间算交线

其实你一楼的描述我还是没有太能看清楚,麻烦你能清楚的描叙一下你的要求吗? 截图或者是视频
Jessesn 发表于 2015-7-21 15:59:04
1. Intersect, 可以在多个物体之间算所有物体的相交线
2. IntersectTwoSets, 可以在两组物件之间算交线

其实你一楼的描述我还是没有太能看清楚,麻烦你能清楚的描叙一下你的要求吗? 截图或者是视频
 楼主| littleGGD 发表于 2015-7-21 16:25:45 来自手机
Jessesn 发表于 2015-7-21 15:59
2. IntersectT ...

我就是想得到一个物件的 线型,方便生产施工!
通过四个切面,得到交集!输出为二维CAD可用,我犀牛用的不熟,可以通过笨方法得到!如果能做个插件那就最好了!