原创 --- grasshopper中点的顺序被打乱,请问有什么办法能解决

66056 yong+tse 发表于 2015-7-18 11:22:13 楼主
grasshopper中点的顺序被打乱,请问有什么办法能解决。求解~~~~~~~~~~

点的顺序被打乱了,求解

点的顺序被打乱了,求解
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2015-7-18 11:30:40
你这个是操作问题吧。可以上传源文件么?
 楼主| yong+tse 发表于 2015-7-19 23:47:11
筑梦NARUTO 发表于 2015-7-18 11:30
你这个是操作问题吧。可以上传源文件么?

源文件,希望能给指点一下,谢谢

srf.zip

147.03 KB, 下载次数: 134

楼主| yong+tse 发表于 2015-7-19 23:58:59
我是用ISO trim 划分手动划分曲面。是这个原因吗?求解
筑梦NARUTO 发表于 2015-7-20 00:06:35
你点的顺序乱了,使用Sort Along Curve 电池就可以解决了。具体看文件

srf.zip

389.92 KB, 下载次数: 232

筑梦NARUTO 发表于 2015-7-20 00:10:50
完全可以这样做,不需要把面切割好了再导入gh,那样反而麻烦和修改性会降低很多

楼主| yong+tse 发表于 2015-7-25 23:00:31
多谢,版主!!!
如果是不规则划分板块应该怎么解决?