已经解决 --- 有一定结构线的曲面如何融合后没有结构线???

15724 圆圆脸 发表于 2015-7-14 10:14:00 楼主

如图的曲面,怎样融合之后可以消除那结构线?我组合之后那结构线还是一样的存在······

模型上传了一半,因为512KB的限制···

望各位指教

00.rar

415.43 KB, 下载次数: 63

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2015-7-14 10:59:21
那个不叫结构线好吗。。。那个叫曲面边缘【Edge】  。。曲面边缘是无法消除的。
你可以在视图设置里面关闭显示,把显示像素改为0就好了。

我不知道为何楼主不要显示。 如果不显示,建模的时候,可能不太方便。
如果不想看到,切换到渲染模式就好了。

楼主| 圆圆脸 发表于 2015-7-14 11:03:35
a1781314 发表于 2015-7-14 10:59
那个不叫结构线好吗。。。那个叫曲面边缘【Edge】  。。曲面边缘是无法消除的。
你可以在视图设置里面关闭 ...

好吧,原来是曲面边缘,如果是无法消除的就算了,谢谢了
sss729 发表于 2015-7-15 08:57:45
那个怎么看都像是多边形建模的
舞动犀牛 发表于 2015-7-15 22:11:43
学习了~~~