已经解决 --- 关于windows版rhino5购买问题

16733 tensinn 发表于 2015-7-5 17:49:15 楼主
本人一直使用mac版Rhino,近期转移到windows平台操作,下载了一些第三方插件,但是基本都提示Rhino需要升级并下载最新修正版。然后我转而尝试购买最新软件,但是没有找到个人购买的入口。
于是问题来了,我该在哪里下载能够获得许可的Rhino5.0呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-7-5 18:20:03
本人一直使用mac版Rhino,近期转移到windows平台操作,下载了一些第三方插件,但是基本都提示Rhino需要升级并下载最新修正版。

请先卸载你之前的相关破-解软件,然后安装最新的测试版接,大陆地区下载地址点击这里, 境外请点击这里

然后我转而尝试购买最新软件,但是没有找到个人购买的入口。

大陆地区可以直接与我们联系购买,点击这里 http://rhino3dm.net/sales

楼主| tensinn 发表于 2015-7-5 19:14:18
Jessesn 发表于 2015-7-5 18:20
请先卸载你之前的相关破-解软件,然后安装最新的测试版接,大陆地区下载地址点击这里, 境外请点击这里

...

我已经按照你第一个网址提供的百度网盘文件下载并安装了Rhino。
现在的问题是,并没有像里面pdf所说的弹出授权验证窗口,而出现了如下窗口:

我该如何正确验证软件以及获得授权码?刚安装就只剩3天的试用期了。

如果是此论坛可以回答的范围的话,希望最后达到类似“破-解”状态;或像Rhino for mac那样可以持续使用测试版本(通过邮件得到序列号)

谢谢!

Jessesn 发表于 2015-7-5 20:50:20
tensinn 发表于 2015-7-5 19:14
我已经按照你第一个网址提供的百度网盘文件下载并安装了Rhino。
现在的问题是,并没有像里面pdf所说的弹 ...
我该如何正确验证软件以及获得授权码?刚安装就只剩3天的试用期了。

说明你在86天之前已经安装过  Rhino5 for Windws试用版

如果是此论坛可以回答的范围的话,希望最后达到类似“破-解”状态;或像Rhino for mac那样可以持续使用测试版本(通过邮件得到序列号)

Rhino 5 for Mac 已经上市,现在用户也仅能下载 90天测试版。请尊重知识产权,不要在这里讨论盗版问题