建议 --- grasshopper请问一下这个怎么开洞,

72089 qiner5 发表于 2015-6-16 20:07:12 楼主

紧急,请问一下我用圆圈怎么与平面相切开洞,像最后一张图一样

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-6-16 20:43:03

SrfSplit 运算器即可
 楼主| qiner5 发表于 2015-6-16 21:17:13
Jessesn 发表于 2015-6-16 20:43
SrfSplit 运算器即可

谢谢jessesn,不过我还是连线不好,

Jessesn 发表于 2015-6-16 21:42:46
qiner5 发表于 2015-6-16 21:17
谢谢jessesn,不过我还是连线不好,

放上你的原文件看看
 楼主| qiner5 发表于 2015-6-17 09:32:38
好的,谢谢,文件传上来了吗
 楼主| qiner5 发表于 2015-6-17 09:34:44
Jessesn 发表于 2015-6-16 21:42
放上你的原文件看看

http://pan.baidu.com/s/1pJqTNYV
筑梦NARUTO 发表于 2015-6-17 10:12:57
检查源文件,Boundary Surfaces 等电池,需要路径一样。。。

曲面开孔.zip

18.71 KB, 下载次数: 175

楼主| qiner5 发表于 2015-6-17 10:31:14
筑梦NARUTO 发表于 2015-6-17 10:12
检查源文件,Boundary Surfaces 等电池,需要路径一样。。。

如图,我要做一面镂空的墙,墙是有厚度的,要开洞附在墙上。请教一下怎么做。十分感谢!

筑梦NARUTO 发表于 2015-6-17 10:59:27
使用copytrim电池可以办到,或者沿曲面流动,,,或者map to surface
 楼主| qiner5 发表于 2015-6-18 09:44:12
筑梦NARUTO 发表于 2015-6-17 10:59
使用copytrim电池可以办到,或者沿曲面流动,,,或者map to surface

好的,我试试,十分感谢!