Iray for Rhino 即将发布公测

19428 Jessesn 发表于 2015-6-8 14:30:15 楼主

nVidia 公司近日发布消息,Iray for  Rhino 渲染器即将发布,
Iray for Rhino 是一款基于物理运算渲染器,已经被多套知名软件所采用详情请进
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2015-6-8 17:29:34
终于有了。。。。。坐等发布啊!!~~~~
咖啡和糖 发表于 2015-6-9 13:08:01
Iray啊,这是接下来准备弃用BS的节奏么~?
 楼主| Jessesn 发表于 2015-6-9 14:03:31
咖啡和糖 发表于 2015-6-9 13:08
Iray啊,这是接下来准备弃用BS的节奏么~?

用 Iray 的软件厂商挺多的,应该没有说要抛弃哪家的意思,例如CATIA的渲染也是使用Iray核心。
我觉得 Iray 应该是准备和V-Ray正面竞争了,
ckmok 发表于 2015-6-14 23:50:34
Nice, very good!!
咖啡和糖 发表于 2015-6-19 20:29:29
Jessesn 发表于 2015-6-9 14:03
用 Iray 的软件厂商挺多的,应该没有说要抛弃哪家的意思,例如CATIA的渲染也是使用Iray核心。
我觉得 Ir ...

目前越来越多的渲染器,iray必须要发力了,希望iray能有其特点和优势,

这么多渲染器PK,要是还能价格PK就好了,用户肯定买买买~~
 楼主| Jessesn 发表于 2015-6-19 20:32:18
咖啡和糖 发表于 2015-6-19 20:29
目前越来越多的渲染器,iray必须要发力了,希望iray能有其特点和优势,

这么多渲染器PK,要是还能价格 ...

nVidia 有硬件的背景,且有图像架构的定制权,我觉得前途不敢限量。
有可能完爆V-xxxxxxx
就怕他刷流氓
咖啡和糖 发表于 2015-6-19 20:49:59
Jessesn 发表于 2015-6-19 20:32
nVidia 有硬件的背景,且有图像架构的定制权,我觉得前途不敢限量。
有可能完爆V-xxxxxxx
就怕 ...

是啊,相信iray肯定能更好的发挥N卡性能,我对N卡亦是情有独钟,老黄这是软硬通吃。

没用过iray,最近了解了一些其他的GPU渲染器,发现有些渲染器的设置还很繁琐,界面乱,不够优化。

个人觉得渲染器可以分简单界面和高级界面,这样能简化操作和设置步骤,提高效率。
 楼主| Jessesn 发表于 2015-6-19 22:09:37
咖啡和糖 发表于 2015-6-19 20:49
是啊,相信iray肯定能更好的发挥N卡性能,我对N卡亦是情有独钟,老黄这是软硬通吃。

没用过iray,最近 ...

同样钟情与 nVidia 的显卡

个人觉得渲染器可以分简单界面和高级界面,这样能简化操作和设置步骤,提高效率。

我们家的 Brazil for Rhino 就是这样的界面呀