寻求帮助 --- 求帮助额,为什么同一个曲面用压平的时候前后压平形状不一

608515 圆圆脸 发表于 2015-6-8 13:43:57 楼主

为什么同一个曲面用压平的时候,前后压平后的形状会不一样???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-6-8 14:24:27
楼主,麻烦能放上你的文件吗?
 楼主| 圆圆脸 发表于 2015-6-8 15:56:33
Jessesn 发表于 2015-6-8 14:24
楼主,麻烦能放上你的文件吗?

已上传,谢谢

0.zip

69.26 KB, 下载次数: 95

Jessesn 发表于 2015-6-8 16:02:05
圆圆脸 发表于 2015-6-8 15:56
已上传,谢谢

Smash 确实有这样的问题,我需要与我们的工程师反馈一下你的这个问题。
现在的解决方案是用 UnrollSrf 指令,且吗把公差值设置为 0.35以上
 楼主| 圆圆脸 发表于 2015-6-8 17:25:32
Jessesn 发表于 2015-6-8 16:02
Smash 确实有这样的问题,我需要与我们的工程师反馈一下你的这个问题。
现在的解决方案是用 UnrollSrf 指 ...

谢谢额,请问下如果是气模分块的,把它弄平用什么指令不会有误差或是误差不会那么大额???因为要分块然后弄成型的
 楼主| 圆圆脸 发表于 2015-6-8 18:07:35

没有那个公差值调试额,是怎么调出来的···

470942035 发表于 2015-6-8 18:23:52

请问J大这个公差最小值是怎么得出来的,
Jessesn 发表于 2015-6-8 23:47:10
圆圆脸 发表于 2015-6-8 18:07
没有那个公差值调试额,是怎么调出来的···

@圆圆脸 @470942035 请问你的 Rhino 的版本号是多少?你可以使用 About 指令查看具体版本号,我记得这个我们是在 Rhino 5 SR8之后添加的选项。
Jessesn 发表于 2015-6-8 23:48:20
圆圆脸 发表于 2015-6-8 17:25
谢谢额,请问下如果是气模分块的,把它弄平用什么指令不会有误差或是误差不会那么大额???因为要分块然 ...

建议使用 Squish 指令,相关的参数请参考下面的帖或帮助文件
http://bbs.rhino3d.asia/thread-216-1-1.html
 楼主| 圆圆脸 发表于 2015-6-9 08:42:51
Jessesn 发表于 2015-6-8 23:48
建议使用 Squish 指令,相关的参数请参考下面的帖或帮助文件
http://bbs.rhino3d.asia/thread-216-1-1.h ...

非常感谢了