讨论 --- 一台电脑上调好的keyshot文件在另一台电脑上的keyshot打开是空白的,请问怎么回事

21674 大汉。 发表于 2015-5-24 14:29:14 楼主
一台电脑上调好的keyshot文件在另一台电脑上的keyshot打开是空白的,请问怎么回事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 大汉。 发表于 2015-5-24 14:33:34
中间是空白的,右边有数据显示有物件

Jessesn 发表于 2015-5-24 20:06:19
大汉。 发表于 2015-5-24 14:33
中间是空白的,右边有数据显示有物件

楼主,把有问题的文件放上来看看。
 楼主| 大汉。 发表于 2015-5-24 20:44:15
Jessesn 发表于 2015-5-24 20:06

是这样的,无论在犀牛里建什么模型 导入keyshot 都会是这个样子。 keyshot源文件都是一样的,一台电脑可以,另一台不可以,不知是否为电脑的显卡问题
 楼主| 大汉。 发表于 2015-5-24 21:06:34
Jessesn 发表于 2015-5-24 20:06

我卸载后重新安装,打开keyshot的时候出现这个问题