已经解决 --- 【关于grasshopper 0.9.0076版本问题】表达式输入不了

29177 Issac 发表于 2015-5-16 09:36:22 楼主
请教各位大神:如图,最近换了grasshopper 0.9.0076版本(之前我用的是0.9.0064),发现表达式写不了了,想请教下这是怎么回事,感谢帮助

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zdjdevil 发表于 2015-5-16 09:49:02
现在统一用x表达你的变量。
 楼主| Issac 发表于 2015-5-16 10:09:38
zdjdevil 发表于 2015-5-16 09:49
现在统一用x表达你的变量。

了解了,感谢!
筑梦NARUTO 发表于 2015-5-16 15:40:31
建议不要看太老版本的教程了。。。可以看gh官网的第三版教程。。
ly871108 发表于 2015-5-16 20:29:25
那种太老版本的教程思路和方法都跟不上时代,别看了……还导致更多的问题。
 楼主| Issac 发表于 2015-5-18 12:25:49
筑梦NARUTO 发表于 2015-5-16 15:40
建议不要看太老版本的教程了。。。可以看gh官网的第三版教程。。

呃。。gh官网地址是什么。。请问你有好的教程的链接吗?感谢啊哈哈
 楼主| Issac 发表于 2015-5-18 12:29:40
ly871108 发表于 2015-5-16 20:29
那种太老版本的教程思路和方法都跟不上时代,别看了……还导致更多的问题。

求些新的教程呀大神。。跪谢啦!
ly871108 发表于 2015-5-18 12:34:05
Issac 发表于 2015-5-18 12:29
求些新的教程呀大神。。跪谢啦!

建议看官方出的第三版英文手册……http://cn.grasshopper3d.com/这里有