讨论 --- Panelingtool自定义图案导入问题

19305 lisa 发表于 2015-5-11 13:58:52 楼主
请教J大,Panelingtool教程中自定义2D图案哪块,为啥画完图案就直接不见了,之后是怎么导入和保存,且镶嵌到面上的呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-5-11 14:20:30
自定义的图案是保存在当前的Rhino文件下面,如果你需要继续在其他文件使用,你需要 ptSave2DPatterns 导出图案,然后再其他文件 ptLoad2DPatterns 导入即可
 楼主| lisa 发表于 2015-5-11 14:24:44
Jessesn 发表于 2015-5-11 14:20
自定义的图案是保存在当前的Rhino文件下面,如果你需要继续在其他文件使用,你需要 ptSave2DPatterns 导出图 ...

J大 还是不太懂 是在软件的安装文件里吗 能截个图示意下吗
 楼主| lisa 发表于 2015-5-11 14:36:46
画完以后 按enter 就直接不见了
Jessesn 发表于 2015-5-11 14:54:45
lisa 发表于 2015-5-11 14:36
画完以后 按enter 就直接不见了

定义后会暂时写入不同的嵌版指令,例如2D图案,会在 PtPanelGrid 指令的 Pattern 中看到你所自定义的新图案
 楼主| lisa 发表于 2015-5-11 15:51:54
Jessesn 发表于 2015-5-11 14:54
定义后会暂时写入不同的嵌版指令,例如2D图案,会在 PtPanelGrid 指令的 Pattern 中看到你所自定义的新图 ...

哦 找到了 谢谢J大