讨论 --- 有个displacement贴图的问题

40827 lionking82 发表于 2008-7-17 10:02:43 楼主
昨天做的个test,是BMP贴图的,模型是图1,图2是mesh采用jagged&faste时的渲染,为了想把模型显示改细点,我选了custom的mesh显示,结果渲染后就变图3的样子了.....我在texture mapping 里把贴图旋转方向就成了图4的样子....不管怎么改方向都不行,哎,有哪位老大能帮忙解答下吗,谢谢了~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-7-17 10:53:28
上模型文件和贴图帮你看下怎么会事情
看起来是贴图坐标没有设置对
 楼主| lionking82 发表于 2008-7-17 11:10:50
谢谢J大了

Drape.rar

87.9 KB, 下载次数: 185

Jessesn 发表于 2008-7-17 11:46:54
难怪了,贴图要组无缝的,且注意贴图的方向
地三张四张图都是方向有问题,右边的方向就贴对了
meara 发表于 2008-7-17 16:35:36
难。。:up
Wei2008 发表于 2008-7-19 14:38:00
只是更改了网格细节吗? 按说只更改了它是不会改变贴图方向的. 下回去试试看...
方向确实是变了,方向反转了.

花林 发表于 2008-11-26 15:20:37
炫..............
06年的夏天 发表于 2008-12-18 16:27:58
怎样将贴图头尾衔接还不是很清楚-----