讨论 --- 请版主看看这个是不是bug

18384 470942035 发表于 2015-5-8 17:11:05 楼主
遇到这种情况很多了,基本上每次在一个曲面上投影很多线然后生成圆管布尔都会失败,很烦人

未命名.3dm

976.9 KB, 下载次数: 91

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2015-5-8 20:02:14
我用你的圆管跟主体求交线的时候,会有一小段距离无法求出交线。不排除你操作过程中会有什么不当导致。当然也有可能是bug。。 不过我将2跟圆管炸开之后,取消修剪然后重新布尔合集,再移动下位置就布尔合集好了。遇到布尔失败的时候,下次试试先移动下物件。
shadow 发表于 2015-5-10 01:17:45
你的东西尺寸很小,最大轮廓只有2mm,圆管直径大概0.2 mm,而系统公差设置得比较大,0.01mm,我设置为0.001就可以。

总之,诸多问题,造成了你的问题。我就不一一说了。
a1781314 发表于 2015-5-10 10:46:09
shadow 发表于 2015-5-10 01:17
你的东西尺寸很小,最大轮廓只有2mm,圆管直径大概0.2 mm,而系统公差设置得比较大,0.01mm,我设置为0.001 ...

果然太久没碰软件。。。在论坛学的东西都还给论坛了。。。 系统公差问题漏掉了。
 楼主| 470942035 发表于 2015-5-10 16:43:10
shadow 发表于 2015-5-10 01:17
你的东西尺寸很小,最大轮廓只有2mm,圆管直径大概0.2 mm,而系统公差设置得比较大,0.01mm,我设置为0.001 ...

还有什么问题,请说说,以前我弄了0.001的公差做类似的也失败