已经解决 --- 有关犀牛操作轴中心点的问题

60724 梦吹醒 发表于 2015-5-6 09:18:30 楼主

用犀牛建了一个物体,我想把它的中心点永远定位在其它一个地方 ,例如这样,如何操作,点白色那位置的时候重新定位后为什么会自动恢复原位置,一个单独的模型还可以,但是两个物体就不行了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-5-6 10:58:18
谢谢你的反馈,这个确实存在这样的问题。
我要和同事确定一下,是否有改善方案。
再次感谢
 楼主| 梦吹醒 发表于 2015-5-6 11:29:21
Jessesn 发表于 2015-5-6 10:58
谢谢你的反馈,这个确实存在这样的问题。
我要和同事确定一下,是否有改善方案。
再次感谢

一个物体还可以永远定位,两个分散的群组后也不能永远定位
 楼主| 梦吹醒 发表于 2015-5-6 11:37:37
同时保存后再重新打开也会恢复原来死样,,,晕
Jessesn 发表于 2015-5-6 12:03:18
梦吹醒 发表于 2015-5-6 11:29
一个物体还可以永远定位,两个分散的群组后也不能永远定位

如果你一定要这样操作,你可以把两个物体或多个物体设置为一个块,使用 Block 指令即可。