已经解决 --- 使用ts from lines 出现的问题

18537 大汉。 发表于 2015-4-22 17:01:50 楼主
这里不知道该怎么设置,不做任何设置框选不了所有的面,直接点右键,就会回到线的状态下,请问该怎么解决啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 大汉。 发表于 2015-4-22 17:05:08
以前用这个工具 框选所有线条 右键  直接就可以生成面  。  但是这次这个出现了这个对话框,不知道是怎么回事
 楼主| 大汉。 发表于 2015-4-22 17:13:19
自己从新做了 又没有问题了。。。。
Jessesn 发表于 2015-4-22 18:53:52
恭喜楼主,自动解决问题 !!
simonchen 发表于 2015-4-22 20:14:08
大汉。 发表于 2015-4-22 17:13
自己从新做了 又没有问题了。。。。

更新后的是什么版本?3.4还是4.0?
 楼主| 大汉。 发表于 2015-4-23 15:33:44
simonchen 发表于 2015-4-22 20:14

4.0版本 。  大大。
 楼主| 大汉。 发表于 2015-4-29 14:40:43
simonchen 发表于 2015-4-22 20:14

我可能是哪里操作的方式不对,每次使用ts from lines 都会出错,大大,帮我看看吧

simonchen 发表于 2015-4-29 18:30:31
大汉。 发表于 2015-4-29 14:40
我可能是哪里操作的方式不对,每次使用ts from lines 都会出错,大大,帮我看看吧

看图中所示,红线的地方就问题所在,所以你可以使用分割命令中的Display项来检查,

重要点要看红线哪处相交不正确及有没中间断开等情况出现,再进行修复即可。