已经解决 --- 导出stl格式,求大神帮忙

25473 mazhupig 发表于 2015-4-18 16:04:56 楼主
要求stl文件大小限制在64M内,我导出的时候公差为0.01文件大小为100多M,文件质量也不会看,有没有大神帮忙看看。。。 音响。.part01.rar (512 KB, 下载次数: 34)
音响。.part02.rar (512 KB, 下载次数: 37)
音响。.part03.rar (512 KB, 下载次数: 28)
音响。.part04.rar (512 KB, 下载次数: 41)
音响。.part05.rar (512 KB, 下载次数: 33)
音响。.part06.rar (512 KB, 下载次数: 38)
音响。.part07.rar (512 KB, 下载次数: 34)
音响。.part08.rar (512 KB, 下载次数: 33)
音响。.part09.rar (512 KB, 下载次数: 35)
音响。.part10.rar (512 KB, 下载次数: 45)
音响。.part11.rar (512 KB, 下载次数: 36)
音响。.part12.rar (512 KB, 下载次数: 37)
音响。.part13.rar (512 KB, 下载次数: 36)
音响。.part14.rar (512 KB, 下载次数: 37)
音响。.part15.rar (276.63 KB, 下载次数: 33)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2015-4-18 16:16:08
你需要把文件导出STL,后面的流程是什么?? 喷腊吗?  
你的模型有些地方都是面片,并没有成为一个Solid ,这样的模型,后面的流程上不会有什么问题吗?
你的模型不算复杂, 导出stl要求限制在64MB之内,根据我的估算,应该是没问题的,是因为你的模型导出精度太高嘛?
 楼主| mazhupig 发表于 2015-4-18 16:20:14
导出后需要3D打印,能打印吗?需不需要重新建模,还是部分重建呢
a1781314 发表于 2015-4-18 17:03:48
mazhupig 发表于 2015-4-18 16:20
导出后需要3D打印,能打印吗?需不需要重新建模,还是部分重建呢

3D打印,,起码需要一个厚度吧。如果你的模型有些地方只是一个面片,那么打印机在打印的时候,我估计会有问题。另外你的厚度最好也考虑下,3D打印有一个厚度要求,最薄不少于多少MM。 你输出stl文件的时候,把精度调低一些就好了。