插件 --- 试水写的第一个GH插件 数列前后部分数据提取

58348 iknowhy 发表于 2015-4-9 23:27:11 楼主
在多次转换CHM到PDF失败后,我找到了一个还不错的APP:ireader,在手机上看CHM文件还不错,目录很完整,只可惜只能页面只能放大不能缩小。

看了GRASSHOPPER SDK后忍不住试水写了个小插件,用来快捷提取List的前面一部分数据和后面一部分数据,安装后会出现在Extra面板下。这个插件功能用现有电池组合也能完成,经常用到所以写成单独一个电池,还可以方便在线性数据与周期性数据之间切换了。

原谅我蹩脚的E文写作水平吧。

GH_ListAB.rar (173.2 KB, 下载次数: 39)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2015-4-10 10:15:30

我前段时间也用vs折腾过写gha,写了几个电池觉得太麻烦了,就没写了。还是坚持打包了。楼主可以给自己的电池加个图标啊,这样方便用图标的人用,像这样

楼主| iknowhy 发表于 2015-4-10 22:22:01
筑梦NARUTO 发表于 2015-4-10 10:15
我前段时间也用vs折腾过写gha,写了几个电池觉得太麻烦了,就没写了。还是坚持打包了。楼主可以给自己的电池 ...

想偷懒被发现了→_→

我自己画了一个,还不错吧

另外现在好像不能编辑原贴了?加了图标更正几个英文单词的在这里:
GH_ListAB.rar (187.39 KB, 下载次数: 10)

用Cluster没有办法指定默认值,虽然可以多加几个判断用的电池但代码只要多一个参数就行了,扯电池扯得很心急。这时候代码还是比Cluster方便一些,而且gha比内置的c# python什么的要帅!

筑梦NARUTO 发表于 2015-4-11 09:22:21
iknowhy 发表于 2015-4-10 22:22
想偷懒被发现了→_→

我自己画了一个,还不错吧

Cluster可以设置默认值和默认的表达式。。。对于gha看吧,有些人爱开发gha玩,喜欢就行,哈哈哈哈
 楼主| iknowhy 发表于 2015-4-13 16:01:08
筑梦NARUTO 发表于 2015-4-11 09:22
Cluster可以设置默认值和默认的表达式。。。对于gha看吧,有些人爱开发gha玩,喜欢就行,哈哈哈哈

表达式可以,默认值不行吧?有默认值的输入端和INPUT连起来之后就黄色警告了,只能写一小段代码来解决。还有其他可以指定默认值的方法吗?
筑梦NARUTO 发表于 2015-4-13 16:13:19
iknowhy 发表于 2015-4-13 16:01
表达式可以,默认值不行吧?有默认值的输入端和INPUT连起来之后就黄色警告了,只能写一小段代码来解决。还 ...

代码运算器打包不需要input和output,直接就可以打包
 楼主| iknowhy 发表于 2015-4-13 16:17:13
筑梦NARUTO 发表于 2015-4-13 16:13
代码运算器打包不需要input和output,直接就可以打包

原来是这个意思啊,我之前一直以为的是一些组合起来的运算器打包
筑梦NARUTO 发表于 2015-4-13 16:22:32
iknowhy 发表于 2015-4-13 16:17
原来是这个意思啊,我之前一直以为的是一些组合起来的运算器打包

所以会方便不少,写些gha也不错
 楼主| iknowhy 发表于 2015-4-13 16:28:18
筑梦NARUTO 发表于 2015-4-13 16:22
所以会方便不少,写些gha也不错

确实方便不少,看起来也没区别。

只是gha的后缀名给人感觉比较厉害