已经解决 --- n卡gtx960m 的抗锯齿设置问题

596112 a0414215 发表于 2015-4-8 23:43:36 楼主
我在犀牛里把抗锯齿打开
在显卡里也设置了一遍 但是感觉锯齿还是很明显建模不是很爽啊
就这效果还不如 我老电脑ati6370的显卡

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-4-9 08:37:20
烦请告知 Rhino 5 具体版本号。
你可以输入 About 指令查询到
 楼主| a0414215 发表于 2015-4-9 20:17:24
报告j大
版本 5 SR9 64-bit
(5.9.40612.22595, 6/12/2014)
企业版
序列号: 4-1505-1112-1181-0024315-28978
Jessesn 发表于 2015-4-10 14:33:02
a0414215 发表于 2015-4-9 20:17
报告j大
版本 5 SR9 64-bit
(5.9.40612.22595, 6/12/2014)

麻烦更新到 Rhino 5 SR11,如果依然还有问题,麻烦告知
http://r.rhino3dm.net 大陆更新地址
 楼主| a0414215 发表于 2015-4-11 12:02:08
报告j大
。升级r11后授权失效了
a1781314 发表于 2015-4-11 15:47:13
a0414215 发表于 2015-4-11 12:02
报告j大
。升级r11后授权失效了

授权失效是因为你之前用的授权码是非正规途径获得,请不要将你的序列号随便公布在论坛,他人购买Rhino,其实就是购买正版序列号。
傻瓜鱼 发表于 2015-6-21 00:39:29
我只想知道那个显存64MB是怎么回事?
Jessesn 发表于 2015-6-21 08:39:27
傻瓜鱼 发表于 2015-6-21 00:39
我只想知道那个显存64MB是怎么回事?

这个还真没太在意,现在被你提醒,我发觉这张卡是不是改过的?怎么这么小的显存??
傻瓜鱼 发表于 2015-6-21 23:50:51
好吧,我承认。。。我遇到的是这样的。。。虽然使用起来没有任何不适。目测应该是rhino5认不到驱动程序的问题。看到好像挺多问显卡问题的都是出现了神奇的64MB。。。。

Jessesn 发表于 2015-6-22 06:59:06
傻瓜鱼 发表于 2015-6-21 23:50
好吧,我承认。。。我遇到的是这样的。。。虽然使用起来没有任何不适。目测应该是rhino5认不到驱动程序的问 ...

麻烦输入 About 指令,然后在弹出界面中帮忙抓一下 Rhino 5 的具体版本号看看,我想知道是那个版本出现这种问题。