讨论 --- 大家看看我渲的机床,但感觉质感不够。

图看得到吗? 毕业设计,keyshot感觉现在提高不了了。不知道要在哪些方面提高? 是材质 灯光 还是别的。如果我在rhino建模,3d max里vray渲染,我需要掌握什么。谢谢大家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| snoopy拉肚子 发表于 2015-4-2 10:22:27

jilmk5950 发表于 2015-4-2 11:13:28

可能是细节不够 ,所以看起来太单薄吧。
另外就是灯光打得太平,体感不够吧。
本人愚见
qiongheng 发表于 2015-4-2 11:21:24
不错,蛮高档的样子
 楼主| snoopy拉肚子 发表于 2015-4-2 11:34:58
jilmk5950 发表于 2015-4-2 11:13
可能是细节不够 ,所以看起来太单薄吧。
另外就是灯光打得太平,体感不够吧。
本人愚见

对 细节还缺一点 但是像你图中的那种质感很像金属 而且富有变化
感觉很好
 楼主| snoopy拉肚子 发表于 2015-4-2 11:39:23
很喜欢通快的这个图,地面墙壁 还有质感 ,还是光源的原因吗?
jilmk5950 发表于 2015-4-2 12:08:28
snoopy拉肚子 发表于 2015-4-2 11:39
很喜欢通快的这个图,地面墙壁 还有质感 ,还是光源的原因吗?

地面墙壁做法很简单,老实说这图很不舒服
jilmk5950 发表于 2015-4-2 12:19:16

上面4张来自keyshot官方论坛
下面这个是3dtotal上的图,
老实说vray的质感是根据细腻一点,但是出图效率感觉不高,还有就是这些成品图都是后期合成的
只是vray比keyshot有更多的渲染通道,后期更方便一点。
其实说那么多,我觉得VRED是个不错的选择
 楼主| snoopy拉肚子 发表于 2015-4-2 12:58:37
jilmk5950 发表于 2015-4-2 12:19
上面4张来自keyshot官方论坛
下面这个是3dtotal上的图,
老实说vray的质感是根据细腻一点,但是 ...

谢谢 在hdrls中打光 是很大的光源 不太亮 还是小的光源亮度高好一点 。感觉现在选的东西都太平了
 楼主| snoopy拉肚子 发表于 2015-4-2 16:39:05
再来