其他 --- 有关路径顺序的问题

25235 A525346 发表于 2015-4-1 11:41:40 楼主
怎样将图中:13,14,10,11,12 改成:10,11,12,13,14呢?

temp1.rar (101.98 KB, 下载次数: 113)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2015-4-1 11:51:48
你用插件了么。。。我为啥打开里面线错乱了啊。。。
 楼主| A525346 发表于 2015-4-1 12:14:21

我知道了,应该是TT-Toolbox这个插件!
筑梦NARUTO 发表于 2015-4-1 12:15:43
A525346 发表于 2015-4-1 12:14
我装了好多插件,我也不知道要用到哪个啊?你打开文件提示要用什么插件呢?

不知道是不是你连的那样,但可以这样sort一下

temp1.gh

87.27 KB, 下载次数: 102

楼主| A525346 发表于 2015-4-1 12:24:08
筑梦NARUTO 发表于 2015-4-1 12:15
不知道是不是你连的那样,但可以这样sort一下

你是不是也用了"Kangaroo"插件呢?我打开文件也有提示!还有,你图片上的是图标是什么插件呢?
筑梦NARUTO 发表于 2015-4-1 12:34:49
A525346 发表于 2015-4-1 12:24
你是不是也用了"Kangaroo"插件呢?我打开文件也有提示!还有,你图片上的是图标是什么插件呢?

我不知道你的点是咋做的,,就用了个袋鼠的删除重复点。。。插件是这个